Восстановление Биоэнергетики Человека

Каждый человек имеет свое предназначение и судьбу, а так же проходит определенный жизненный цикл. Этими процессами движет невидимая, но очень мощная сила – энергия. Когда течение энергии не нарушено и происходит по заданным природой направлениям, она поддерживает жизнь и придает нам силы, мы чувствуем бодрость, прилив сил и хорошее настроение.

Если вас беспокоит плохое настроение, мучает бессонница, депрессия, вы часто и подолгу болеете, значит, в вашей биоэнергетике есть нарушения или имеются повреждения.

Зачастую, лечение при помощи традиционной медицины не дает стойких положительных результатов и имеет много побочных эффектов. Ведь как лечат врачи в поликлиниках и больницах – выписывают лекарства, которые блокируют симптомы и боль. По сути, они избавляют нас только от следствия болезни, от ее проявления, причина же так и остается записанной на биоэнергетическом уровне. Потому недуг будет возвращаться, давать осложнения или проявляться новыми неприятными симптомами. Пока не будет устранена главная причина, по которой возникла болезнь, ситуация будет повторяться снова и снова.

Источник болезней, так же как и источник силы, находятся внутри каждого человека. Это своего рода кармические узлы – наказания за грехи нынешней и прошлых жизней. Биоэнергетика человека – это набор программ, которые дают команды нашим клеткам, органам и системам организма, как работать. Кроме того, она несет информацию о наших прошлых жизнях, опытах и именно от чистоты чакр и правильной работы биоэнергетических каналов зависит наша судьба и качество жизни.

Вас беспокоят длительные, не поддающиеся лечению хронические болезни? Преследует постоянная слабость, страхи, бессонница и апатия?

Это означает, что ваше биоэнергетическое поле повреждено. Необходима консультация врача – биоэнерготерапевта. Ингвар руками определит слабые места биополя и поможет восстановить его.

Порча, сглаз, проклятье – все это не что иное, как негативные программы, записанные на биоэнергетическое поле. Задача Ингвара убрать разрушительные блоки, восстановить и повысить биоэнергетику человека. Вместо негативных, губительных программ Ингвару под силу сделать так, что бы в жизни человеку сопутствовал успех, удача и везение. С помощью рук, биоэнерготерапевт убирает любой негатив, чистит чакры (в славянской биоэнергетике – центры силы). Ваша жизнь станет легче, ее качество изменится в лучшую сторону. Ингвар избавит вас от любых заболеваний, даже от хронических и таких сложных, как заболевания глаз.

В интернете можно найти много сайтов экстрасенсов – биоэнергетиков. Многие из них пишут о том, что при наличии экстрасенсорных способностей и сильной энергетики, человек способен исцелять сам себя от недугов, а так же повышать защиту биоэнергетического поля.

Но, к сожалению, далеко не всем это под силу. Кроме того, без соответствующей практики, не исключены ошибки, которые могут не лучшим образом отразиться на здоровье начинающего биоэнергета и даже на его судьбе.

Защита от порчи”Колдовская бутылка” 

Возьмите стеклянную бутылку, наполните ее до половины острыми предметами: булавками, иголками, битым стеклом, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Трижды прочитайте заговор: 

“Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки”. 

Найдите укромное место и закопайте бутылку на глубину более 40 см. Очень эффективная защита, действует в течении 5-7 лет. 

Техника защиты биополя 

Базовые методики очищения биополя: 

Выливание воском . Это методика применяется не в экстренных случаях, а когда наведенные состояния присутствуют уже долго, и человеку начинает казаться, что он живет не своей, а какой-то чужой жизнью: дела идут плохо, в семье проблемы, психических и физических сил не хватает. Эта методика самая сильная из описанных выше, она способна убрать все преднамеренные и непреднамеренные порчи, сглазы и проклятья, избавить от любых вредных сущностей. Правда, если воздействие было оказано профессионалом в этом деле, то до полного очищения ее придется практиковать раза четыре, с интервалом в одну неделю. 

В этой методике используется огонь, вода, воск и молитва. Осуществляется она следующим образом. Взять обыкновенный стакан и наполнить его чистой родниковой водой. Поставить его на стол перед человеком и рядом установить зажженную свечу. Кроме этого, понадобится несколько тонких церковных свечей и деревянная плоская палочка или пластмассовая ложечка. Одной рукой, какой удобно, взяться за стакан и держать его минут пять. За это время вода, находящаяся в стакане, “считывает” и вбирает в себя информацию о состоянии вашего биополя. Далее, нужно зажечь церковную свечу и, прочитав молитву, которой вы доверяете, начать плавно наклонять свечу над водой, так, чтобы со свечи начал капать воск. В идеале должна получиться чистая восковая капля, которая по форме будет приближаться либо к кругу, либо к яйцу, что и будет символизировать чистое и здоровое биополе. Количество скапанных со свечи капель должно быть равно количеству прожитых лет. Если возраст почтительный, можно прокапать число капель, кратное возрасту. Например, если человеку 60 лет, то можно прокапать 30 капель. Количество таких прокапываний не определено – кому-то достаточно прокапать 2-3 раза, а кому-то – 7-8 раз. Когда свеча, с которой капает воск, гаснет, ее вновь зажигают от той свечи, которая стоит рядом со стаканом. 
В начале прокапывания могут появляться отдельные капли, которые начинают хаотично двигаться по воде. Так визуализируют себя бытовые сглазы, которые сходят самыми первыми. Во время процедуры свеча может коптить, стрелять, шипеть – это происходит обычно тогда, когда пламя свечи сталкивается с деструктивной энергией. Часть ее нейтрализуется огнем, а большая ее часть купируется в воске, который застывает, попадая в воду. Отдельные застывшие восковые капли извлекаются из стакана заранее приготовленной деревянной палочкой или пластмассовой ложечкой. 

Вначале воск может быть темным и даже черным. Эти первые восковые отливки таким же образом извлекаются из стакана. Процедуру следует повторять снова и снова, пока капли со свечи не начнут ложиться одна в одну, образуя нечто похожее по внешнему виду яичный желток. 

Обычно для проведения очистки требуется 30-40 минут и 3-4 тонкие восковые свечи. По завершении прокапывания можно чувствовать сонливость, это совершенно естественно. Так как часть энергии биополя была купирована воском, чтобы полностью восстановить свой природный энергетический потенциал, следует сразу после этой процедуры прочитать молитву Святого Киприаны. Ее текст проводит благостные вибрации, полностью гармонизируя биополе, и наполняет его животворящей энергией. 

Как определить нахождение нечистой силы. 
Возьмите освященную соль и положите ее на разогретую сковородку, и нагрейте минут 15-20. Если квартира чистая, то соль будет желтоватого цвета, а если у есть «нечистые», то соль начнет трещать и станет темно-коричневого или черного цвета. К сведению: так можно не только определять, но и изгонять «черные силы». Лучше всего это делать с помощью ладана. 

Простой способ определения «наговоренных» вещей в квартире: в Страстную пятницу идете в церковь и берете недогоревшую свечку, которая была у вас в руках во время службы. В квартире ее зажигаете и идете по комнатам. Там, где она затрещит, находится порченая вещь. 

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

No votes so far! Be the first to rate this post.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

%d такие блоггеры, как: