Восстановление И Чистка Ауры

Очистка и увеличение силы своей ауры является важным аспектом жизни любого человека в целом.

Аура — это сумма нашей биоэлектрической энергии. Она играет важную роль в нашей жизни, а так же влияет на все, что находится в зоне ее досягаемости. Именно по этому, человек с ясной и мощной аурой выглядит очень обаятельным и привлекательным и способен привлекать к себе всех окружающих. Кроме того, аура, это щит против отрицательных энергий, которые постоянно воздействуют на нас. В процесе жизни аура имеет свойства загрязнятся и тускнеть. Чем слабее свет исходящий от нее тем хуже настроение, слабее тонус организма. 

АУРА – ЦВЕТОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ

ФИОЛЕТОВЫЙ – Достижения в духовной сфере, связь с божественным, мистическое проникновение, космическое самосознание. Расположен в районе гипофиза.

СИНИЙ – Вдохновение или глубокая мудрость. Может указывать на духовность или набожность натуры. Артистичность и гармония с природой. Умение владеть собой. Расположен в районе шишковидной железы.

ГОЛУБОЙ – Мощная психика, интеллект, логическое мышление. Чистый голубой цвет демонстрирует способность к интуиции. Темные оттенки указывают на подозрительную, склонную к излишним раздумьям личность или на мечтательный склад ума. Сосредоточен в головном мозге.

ЗЕЛЕНЫЙ – Уравновешенность, гармония, склонность к целительству, способность привносить покой. Чистый зеленый цвет указывает на приспособляемость, многосторонность. Темные оттенки означают лживость, ревность. Расположен в области щитовидной железы и шеи.

ЖЕЛТЫЙ – Любовь и доброта, сострадание, оптимизм, «дыхание жизни». Темные, безжизненные оттенки желтого демонстрируют подозрительность, зависть или алчность. Сосредоточен в области сердца и солнечного сплетения.

ОРАНЖЕВЫЙ – Энергия и здоровье, физическая выносливость, активность. Гордость может проистекать от избытка оранжевого цвета в ауре. Темный или замутненный оттенок указывает на низкий интеллект. Расположен в районе желудка и селезенки.

КРАСНЫЙ – Физическая живость, энергичность, честолюбие, сексуальная мощь. Темный или замутненный красный демонстрирует склонность к страстности или гневливости. Сосредоточен в области половых органов.

АЛЫЙ – похоть, низменные страсти, материализм.

РОЗОВЫЙ – беззаветная любовь, нежность, скромность.

КОРИЧНЕВЫЙ – алчность, эгоизм.

ЗОЛОТИСТЫЙ – высшее «Я», хорошие качества, гармония.

СЕРЕБРИСТЫЙ – многосторонность, высокая энергетика, постоянные изменения.

СЕРЫЙ – депрессия, низкая энергетика, страх.

ЧЕРНЫЙ – дурные мысли, злоба, злые намерения.

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

No votes so far! Be the first to rate this post.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

%d такие блоггеры, как: