Защита От Энергетических Нападений И Вампиризма

Энергетическая защита

В жизни иногда встречаются люди, которые по различным причинам испытывают к конкретному человеку неприязнь, зависть, хотят отомстить и намеренно причинить вред. Они плохо говорят и думают о нём и тем самым вредят его энергетике, что в последствии отражается на здоровье и всей жизни. Часто человек даже не подозревает о причине своих болезней и неудач. От таких людей обязательно нужно защищаться. Способов энергетической защиты достаточно. Важно ежедневно пользоваться ими.

Также существуют люди, которые стремятся пополнить свою энергетику за счёт других. Их называют энергетическими вампирами. В случае нападения энергетического вампира, человек теряет большое количество энергии, становится усталым, вялым, раздражительным. Это может привести к ухудшению здоровья и привести к проблемам с энергосистемой.

У больных людей мало энергии, и они стремятся её пополнить. Если Вы сочувствуете человеку, жалеете его, то становитесь открытым для него энергетически. В этом случае он подпитывается Вашей собственной энергией и “вампирит” Вас. То же происходит и при общении с пожилыми людьми, у которых ослаблена энергетика, и они, сами не подозревая об этом, подпитываются от молодых.

Конечно, сострадание – это хорошо, и “дарить частичку своего тепла” нужно, ведь все мы люди. Но всегда следует помнить о “золотой середине”, и о том, что всего должно быть в меру. Если Вы, например, помогаете старому или больному человеку, при этом не ощущая упадка сил, то значит Вы соблюдаете “золотую середину”. А если Вы понимаете, что после такого общения Вам плохо и сил нет уже ни на что, то стоит задуматься над тем, что Вам нужна защита или нужно ограничить своё участие в жизни этого человека.

Энергетические вампиры бывают активными (агрессивными) и пассивными(спокойными), но суть их одна. Они забирают энергию наиболее приемлемым для них путём. От таких людей обязательно нужно защищаться.

Агрессивные энергетические вампиры действуют открыто. Они вызывают Вас на скандалы, ссоры, неприятные разговоры. Если Вы остаётесь спокойными и не принимаете участие в скандале, то вампир не получает свою энергию. 

Спокойные энергетические вампиры с виду очень мирные и безобидные, но внутри их всегда сжигает злоба, зависть, ненависть. В  разговоре они проявляют такие черты, как благородство, рассудительность, беспомощность или “учат жить”, жалеют, объясняя, как с Вами неправильно и несправедливо обошлись. И вдруг Вы замечаете, что настроение Ваше испортилось, а самочувствие ухудшилось.

Существует очень много способов защиты от энергетических вампиров, сглаза, порчи, приворота, зависти, гипноза, зомбирования и других психических воздействий. Я приведу лишь некоторые из них.

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

No votes so far! Be the first to rate this post.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

%d такие блоггеры, как: