Поиск Пропавших Людей, Вещей

Замечали, как часто случается – пропала вещь, вы точно знаете, что она дома, но никак не можете ее найти. Воспользуйтесь необычными способами поиска – простыми магическими ритуалами – и вещь найдется. Проверено!

Читайте такжеКак номер вашей машины влияет на судьбу: узнайте по формуле

Люди верили, что если в доме что-то потерялось, это не с проста, это проделки домового. Есть несколько магических способов найти пропавшую в доме вещь, в том числе прибегнуть и к помощи домового. Верить таким ритуалам или нет – дело ваше, но, может, стоит попробовать и утерянная вещь найдется?

istock-915114010
  1. Попросите домового помочь вам в поиске пропавшей вещи такими словами: «Домовой, домовой, поигрался и отдай». Вещь вскоре найдется – просто попадется вам на глаза.
  2. С вечера поставьте в укромном углу чашечку молока и печенье – угощение для домовичка – и попросите его, чтобы подсказал, где искать пропажу. Подсказка придет к вам во сне.
  3. Чайную чашку опрокиньте на блюдце вверх донышком – хлоп, представьте, что вы поймали в чашку пропавшую вещь, как в ловушку. Вскоре то, что ищите, найдется.
  4. Закройте глаза и мысленно соедините себя и пропавшую вещь серебряной нитью. Затем представьте, как вы притягиваете на эту ниточку пропажу к себе.
  5. Отпустите пропажу – перестаньте зацикливаться только на ней и переворачивать весь дом в ее поисках. Если она нужна не срочно, забудьте о ней вообще на несколько дней и вещь найдется сама по себе.6. Поиски наоборот. Начните искать другую вещь, а эта найдется совершенно неожиданно, очень часто такой метод срабатывает. 
  6. Вечером перед сном завяжите на ножке стула носовой платок.Информация о том, где искать пропажу, придет к вам утром.

Периодически ко мне обращаются с просьбами найти пропавшего человека. Как проходит такой поиск?  Расскажу коротко. 

Иногда информация возникает в сознании в виде газетной публикации. В ней могут быть разные тексты, но обычно они бывают двух видов:

1. Сообщается, что пропавший человек найден, жив, вернулся домой.

2. Говорится о том, что обнаружен труп, описываются признаки насилия, называются подозреваемые.

Иногда информация не поступает сразу, и  приходитсяизучать вспышки активности сущностей, скапливающихся в местах насильственной смерти. Если человека убили быстро, след будет слабым. Если убивали долго, пытали, издевались, то место, где все это происходило, будет переливаться яркими оттенками желто-сине-фиолетовых проблесков.

Это нечисть слетелась, чтобы насладиться чуством боли, страха, отчаяния жертвы. Легче всего это обнаружить в первые три дня после убийства. Примерно на девятый день после смерти пропавшего человека бывает особое сияние: мягкое, переливающееся всеми цветами радуги. После сорокового дня поиск по энергетическому следу  на расстоянии  малоэффективен, поэтому либо приходится выезжать на местность, либо раскрывать Книгу судеб.

После каждого поиска бывает упадок сил. Восстановление длится несколько дней. Поэтому многие экстрасенсы неохотно берутся за это дело.

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

No votes so far! Be the first to rate this post.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

%d такие блоггеры, как: