Снятие Венца Безбрачия

О «венце безбрачия» говорят тогда, когда человек под влиянием кармы, порчи или проклятия, никак не может построить отношения с противоположным полом и создать семью.

Возникновение венца безбрачия может быть связано с несколькими источниками. Обычно подобная негативная информация передается по родовой линии, но может быть наложена как порча или проклятие на человека в юном возрасте. Обречение на одиночество также может быть следствием каких-либо проступков в прошлой жизни или наказанием за грехи предков.

Но что же делать, если порчу уже навели, если время идет,  а вы до сих пор не замужем? Можно ли снять венец безбрачия?

Снятие венца безбрачия возможно, ровно как и снятие порчи. Ингвар грамотно диагностирует ищут причину и избавляет от нее.

Признаками венца безбрачия является то, что несмотря на влечение к противоположному полу и желание завести семью, человек никак не может надолго с кем-то сойтись. Любимый человек или заболевает, или переезжает в другой город, выходит замуж, и т.д.

Если в вашей жизни такое происходит с каждым человеком, с которым вы бы хотели завести семью, то скорее всего на вас на самом деле наложили венец безбрачия.

Какой бы ни была причина проклятия, положение вещей можно изменить. Венец безбрачия могут снять в церкви, но также, самостоятельно снять венец безбрачия может не только опытный колдун, но и человек, не наделенный особенным талантом к магии.

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

No votes so far! Be the first to rate this post.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

%d такие блоггеры, как: