Снятие Порчи, Сглаза

У всего живого на земле есть энергия, оболочка или, как ее еще называют, эфирное тело. Если она повреждена, деформирована или в ней есть пробои, значит, у человека порча. Начинаются проблемы со здоровьем, нарушается сон, пропадает аппетит, человек «угасает». Самое страшное последствие порчи это смерть.

Навести порчу может и опытный маг и просто злой, завистливый человек, желающий вам зла. Пытаться самостоятельно снять негатив, например, с помощью яйца, соли, воды и свечи крайне опасно. Дело в том, что неподготовленный человек, при работе с негативной программой, то есть при снятии порчи, может случайно, по незнанию взять ее на себя или перенести на кого- то другого. Последствия такого снятия могут быть опасны и непредсказуемы.

Очень сильные проклятия и порчи известны в исламских деревнях. Снять ее практически невозможно, особенно, если она была сделана на смерть. Многие бабушки знакомы с деревенской магией, но многих из них уже нет в живых, потому снять порчу бывает крайне сложно. По этой причине снятие сильной порчи очень затруднено и требует больших сил и умений.

Только очень сильный и опытный маг, такой как Ингвар способен без вреда и опасности избавить от негативной программы. Снятие порчи это не только избавление от проблемы, хороший мастер после обряда обязательно должен восстановить поврежденную оболочку эфирного тела, выровнять искаженное негативной программой направление энергии.

Вы обнаружили признаки порчи у себя или у своих близких? Вам часто сняться кошмары, чувствуете нехватку воздуха, у вас депрессия? Дела идут не так, как вам хотелось бы и кажется, что весь мир против вас?

Ингвар снимет порчу без последствий, даже если она была сделана на всю семью, весь род. Вы снова почувствуете себя счастливым человеком, а все неприятности будут обходить вас стороной. 

И, не забывайте, что все может передаться ребенку. Снятие порчи с ребенка, без участия его родителей может не избавить от проблемы. Неудачи и проблемы могут внезапно возвращаться, если не устранить проблему полностью.
Порча, ровно, как и проклятье может быть наведена на весь дом. В этом случае, вы не будете чувствовать себя комфортно в собственном доме, отдых не будет полноценным, дела будут идти плохо, вместо света и уюта появятся ощущения темноты и духоты. Это все прямые признаки того, что кто- то навел порчу на ваш дом.

Отношения между партнерами и супругами внезапно стали холодными? Если вместо понимания все чаще стали происходить ссоры, конфликты и разлад, вполне вероятно, что кто- то навел порчу на отношения. Снимают порчу на отношения с помощью молитв, специальных заговоров и обрядов. Так же ее могут снять и по фотографии вашего партнера.

Как правило, после первых сеансов снятия порчи, сначала улучшается самочувствие. Постепенно удаляется негативная программа, восстанавливается ровное течение энергии. Ведь когда у человека порча, движение энергии искажено, возможно, даже стоит на месте, не позволяя обновляться. Получается застой, человек сам себя отравляет, становится злой, раздражительный, мнительный. Это тоже симптомы порчи, а точнее ее последствия.
Если при обращении в центр целительства вам диагностировали порчу, опытный экстрасенс поможет убрать ее. Избавляясь от порчи, от негатива, качество жизни улучшается. Исчезают боли, болезни, человек на глазах расцветает, начинает жить полной счастливой жизнью.

Борьба с существенными видами порч.

Самый распространенный – залом. Признаки залома – чувство страха в квартире, постоянные скандалы в семье, частые болезни и т. д. Если такое почувствовали, не ленитесь перебрать свои 
Самый распространенный – залом. Признаки залома – чувство страха в квартире, постоянные скандалы в семье, частые болезни и т. д. Если такое почувствовали, не ленитесь перебрать свои подушки и перины, хорошо перетряхнуть их. Там вы найдете связанные нитками перья, кости, землю, всевозможные зерна, иголки. Большинство из предметов будет иметь вид веночка. 
Все найденное тоже следует сжечь, только ни в коем случае нельзя это делать в печке, иначе еще больше пострадаете. Сжигать надо тоже за пределами дома и с заговорами. 
Почувствовав себя неуютно в квартире, внимательно осмотрите свое жилище. По углам можете найти незнакомые вам предметы – ту же землю, завернутую в бумагу, иголки, но не ваши, ножницы или ножи. Найденные предметы вынесите из квартиры и сожгите точно так же, как говорилось об этом выше. 
Не поднимайте деньги или ценные вещи на улице, в первую очередь, на перекрестках. Сделаете – занесете беду в дом, нанесете вред своему здоровью или здоровью своих близких.

На перекрестках всегда скапливается грязная энергия, именно там делают порчи ведьмы и колдуны, сводят болезни на деньги и др. предметы. Если вдруг взяли что-то из лежавшего, отнесите его на место. 

Если недоброжелатели «печатают» вас в церкви или ставят вам свечи за упокой, вы это можете почувствовать сразу же: вас словно начинает обдавать холодом. Совершите обряд раскрещивания – и уже никто и ничего с помощью церкви вам не сделает. 

Старинный способ защиты от порчи: после захода солнца не давайте никому ни денег, ни ножей, ни иголок, ни соли, ни ножниц, кто бы ни попросил. 

Бывая в гостях, не следует расчесываться чужой расческой и оставлять там свои волосы, как не надо обрезать ногти, находясь в чужом доме. Все это может послужить для наведения порчи против вас. 
Предохраняет от порчи постоянное ношение иголок в одежде , только они должны находиться под сердцем, крест-накрест, а острым концом – вниз. Вместо них можно использовать обыкновенное зеркало. И тоже носить его в районе сердца, лицевая часть зеркала должна быть направлена наружу. 
Если вы носите крестик, помните, что от порчи лучше всего помогает осиновый крест, а уже потом, но намного слабее – серебряный и золотой. 

Не любят «нечистые» плакун-траву, осину и мак и некоторые другие растения. 
Плакун-трава (по-научному – дербенник) рвется только на Ивана Купала, перед восходом солнца, но в это время у вас не должно быть никаких металлических предметов. Посыпьте плакун-траву перед порогом. 
Дикий мак намного сильнее окультуренного. Освятите его на Маковея или на Спаса и осыпьте им свой дом. Совет селянам: чтобы ничего плохого не случилось с вашей коровой, возьмите просверлите в ее роге маленькую дырочку и насыпьте туда немножко освященного мака. 

Осиновые палочки не пропускают порчу, которое делается через ноги, то есть, когда вам подсыпают, поливают, бросают иголки. Если порча ударила человека по суставам, то в этом случае ему хорошо помогает сон на щитах из осиновых досок. 

Многие люди не задумываются, почему наши предки любили парную баню, холодные обливания. Это связано с тем, что, используя разницу в температуре тела человека и «нечистого», люди их просто выжигали в парной бане. Но для этого на груди должен быть крестик. Для усиления парного эффекта использовали веники из дуба и березы. Дуб и береза – это деревья, используемые для борьбы с «нечистой силой». Кроме того, когда человек купался в проруби, он просто замораживал «нечистый» дух, который в нем находился. 
От порчи на огород: до восхода солнца поставьте два ножа по диагонали, но так, чтобы лезвия были направлены навстречу друг другу, а сами ножи находились в земле по рукоятку. 

Если в своем огороде вы нашли куриные яйца, куски гнилого мяса, мертвых животных или птиц – вытяните их оттуда, но не прикасайтесь руками, сожгите. Места, где все это лежало, обработайте освященной солью и побрызгайте освященной водой. 

Чтобы ваш дом и огород обходили ведьмы и колдуны, лучше всего оградить все осиновыми колышками, но вбивать их в землю надо по часовой стрелке. Для большего эффекта следует поставить еще и ножи. А увидели на огороде незнакомый след, похожий на след быка – вбейте в него гвоздь. Это тоже избавит вас от неприятных визитов. 
Хотите укрепить свое здоровье или защититься от порчи – возьмите в четверг, перед восходом солнца, непочатую воду и попейте ее. 

Не рекомендуется открывать форточки, прежде всего летом, ночью с двенадцати часов и до трех. Если же все-таки хотите спать при открытой форточке, тогда вбейте в нее четыре иголки и натяните крест-накрест нить, чем предохраните себя и свою квартиру от визитов «черной силы». 

Когда порча наводится на дом, он начинает скрипеть и трещать. Для снятия порчи нужно по четырем углам фундамента выкопать небольшие ямки, глубиной сантиметров по двадцать пять, и положить туда освященной соли и плакун-травы. К тому же, на четырех стенах нарисовать кресты свечой, взятой в Страстную пятницу. 
Случается, что на стене вашего дома появляется изображение человека, частей человеческого тела, различных животных и птиц. Размывание стен, покрытие изображения краской к положительным результатам не приводят. Изображение пропадает на несколько дней, затем появляется вновь. Эти изображения вызывают у человека, живущего в доме, чувство страха, неуверенности, приводят к различным заболеваниям. 
Для того, чтобы избавиться от этой порчи, необходимо вокруг изображения острым ножом нарисовать равносторонний треугольник, линии проводить по часовой стрелке, внутрь этого треугольника воткнуть острый нож.. 

Если сделана порча «взятый след» , то человек начинает резко худеть, его оставляют силы, а самое главное – теряется интерес к жизни. Человек, как бы «сгорает», может резко подскочить гемоглобин. 

Если у женщины по ночам начинаются «нежелательные посещения» персон из потустороннего мира , причем с определенной целью, знайте, что это тоже разновидность порчи. Как правило, это делается из зависти одной женщины к другой. Ведь после этих «встреч» женщина начинает угасать, как свеча, или обрастать букетом болезней. В этом случае необходимо по четырем углам кровати разложить кусочки ладана. В той комнате, где спит женщина, на стену повесить икону и на ночь перед ней зажигать лампадку. Женщина обязательно должна иметь нательный крестик. 
Если вы живете в государственной квартире, то в каждый вентиляционный отдушник необходимо поставить по ножу. 
Если вы живете в своем доме, то на трубу нужно поставить нож, чтобы он также делил трубу по диагонали лезвием вверх. 

Вместо ножей часто используют иголки, но они могут задержать только ведьм и колдунов, а бесы проходят через эту защиту. 

На входной двери вместо ножей стоит использовать ножницы, которые раздвигаются и ставятся в верхний правый угол перпендикулярно к лутке двери, со стороны, куда открывается дверь, так, чтобы раскрытые лезвия делили дверь по диагонали. 

Если у вас на окнах стоит защита, а к вам в квартиру хотят забраться «нечистые», то по стеклу будет удар, как будто на окно бросили кусок холодца. Дело в том, что через стекла и двери «нечистые» проходят беспрепятственно. 

Если вам подарили цветы, вы занесли их домой и началие задыхаться, терять сознание, ощущать слабость и головные боли. Знайте, что цветы эти не простые. Перед тем, как попасть к вам, они всю ночь находились на кладбище у свежей могилки, или возле покойника. В таком случае цветы необходимо вынести из дома, облить бензином и сжечь, после чего выпить освященной воды 

Одним из способов наведения порчи является «дружеское» рукопожатие колдуна. Посредине ладони человека находится чакра, через которую ведьма или колдун могут высасывать человеческую энергию. После такого рукопожатия человек несколько дней ходит больной. Поэтому советую избегать рукопожатий с близкими и знакомыми. В старину не было рукопожатий т.к. предки знали это и здоровались приподнятой шапкой, шляпой или кивком головы. 
Через деньги и различные прикосновения к вашим рукам так же может быть наведена порча. Для того, чтобы защититься от такого, необходимо взять свечу из церкви в один из двенадцати годовых церковных праздников. Перед тем, как выходить из дома, на левой и правой руках свечой нарисуйте крестики: от пальцев сверху вниз и слева направо. 
Идеальным средством для наведения порчи служит коврик, который кладут перед входом в квартиру. На него могут налить воду, которой обмывали покойника, сыпануть земли с могилы. Все члены семьи прошли через этот коврик – и каждый получил свою дозу порчи. Поэтому такие коврики необходимо убрать. 

Один из типичных случаев, когда причаровывают мужчин или женщин во время различных застолий: он или она пьют из стакана, но до конца не допивают. Держат в руке, про себя читают заклинания и передают стакан своему избраннику или избраннице. Чтобы в дальнейшем избежать горькой участи, не пейте из недопитых стаканов. 
Один из самых распространенных видов причаровывания – когда женщина старается напоить своей менструальной кровью избранника, чаще всего добавляя ее в вино или закрашенную водку. Бывает, что к крови добавляют жареные семечки. Излюбленный день у них для этого – суббота. Признак, что «опоили» – у мужчин поднимается температура, может начаться рвота, в последующем муж начинает агрессивно относиться к жене, детям. Придирается из-за пустяка, ругается, в глазах блестит недобрый огонек, ненависть. 

Многие из вас держат в доме кошек и собак, они могут чувствовать «нечистых». У собаки на загривке поднимается шерсть, она начинает лаять в тот угол, где находятся «гости». А коты, если в доме поселились «нечистые», часто уходят из дома. 

Бывает и так, что всю ночь ваша собака куда-то рвалась, рычала и лаяла. Утром, возле своего дома или на огороде, вы видите следы, похожие на следы лошадей или овец. Значит, ночью здесь плясали или ходили бесы или черти. Чтобы избавиться от таких посещений, вбейте в эти следы гвозди. 

Коты хорошо снимают порчу с человека, особенно – коты с трехцветной окраской. Многие из вас, возможно, обратили внимание, что когда вам плохо, рядышком ложится кот. Определенное время он лежит с вами, и вы вдруг ощущаете, что из вас уходит боль. Часть этой боли кот берет на себя сознательно, хотя после этого болеет сам. 
На ночь не вывешивайте мокрое белье. Это хороший материал для наведения порчи. Могут «сделать» так, что вы будете чесаться и болеть. Может и вообще исчезнуть что-либо из белья, особенно нижнего, а через несколько дней неожиданно появиться. В таком случае появившуюся вещь необходимо сжечь. 

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

No votes so far! Be the first to rate this post.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

%d такие блоггеры, как: