Часто Задаваемые Вами Вопросы Целителю Ингвару

5
(2)

Почему не работают заговоры?

Дайте действующий! смысла не имеет. Они не работают потому, что не хватает либо Дара либо навыка


В чем Ваша задача?

Для парапсихологии фраза «в здоровом теле – здоровый дух» читается справа налево: если дух (то есть энергии) в порядке, то и тело будет в порядке. Парапсихология – это работа с энергиями. Она похожа на строительство: фундамент, стены, перекрытия, крыша. Потом (и только потом) мы думаем о дизайне, освещении, мебели и тому подобных важных вещах. Если несущие части здания в порядке, то все в порядке и внутри здания. Если же с ними что-то не так, не поможет ни мраморная плитка, ни дубовый паркет, ни позолоченная сантехника.

      Женщине, у которой с помощью магии уводят мужа, не поможет косметолог. Она все равно не будет нравиться себе в зеркале. Человек, испытывающий действие негативной магии, купит фальшивое лекарство, ему не поставят грамотный медицинский диагноз, поскольку не должен получить адекватной медицинской помощи. И так далее.

     Моя задача – наладить, привести в порядок энергии человека. С точки зрения парапсихологии, именно с этого надо начинать. Я, так сказать, провожу капитальный ремонт здания. После этого, наступает очередь внутреннего и внешнего убранства. Чтобы позитивный результат моей работы проявился быстрее, рекомендую помочь пострадавшему физическому телу. В общем, речь идет о реабилитации, о том, чтобы после снятия магии вы быстрее почувствовали себя лучше.


  Является ли грехом обращение к парапсихологу?

     Если у вас есть такой вопрос, лучше обратитесь к тому, кто для вас является авторитетом: старшему, священнику, учителю и так далее. Если кого-то интересует моя точка зрения, то она такова. Обращение куда бы то ни было не является грехом. Все дело в том, с какой целью вы обращаетесь. Если цель – зло и насилие, то это одно дело, а если цель иная, то это совсем другое дело. Еще раз повторяю, что это мое мнение. Я прекрасно понимаю, что есть другие точки зрения, спорить и убеждать кого-то в чем-то не буду.

      Что необходимо для консультации?

      Фото и имена участников ситуации. Даты рождения. Фото может быть любой давности, идеально черно-белое. На фото должно быть видно лицо. Имя – то, которое записано в паспорте, фамилия и отчество мне не нужны.


Где вы находитесь территориально?

      Большей частью, в Киеве. Иногда работаю в Западной Европе.

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Call Now

error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: