Чтение Линий Судьбы (Хиромантия)

Ингвар впитал знания хиромантии можно сказать с молоком матери. Опыт Ингвара насчитывает десятки тысяч рук. И каждая рука это подтверждение того что судьба существует.

Даже если человек не может приехать в Киев, на личный прием, то он может это сделать отправив снимки по электронной почте. (стоимость и детали консультации в конце страници)

“Твоя судьба в твоих руках” да, она в твоих, потому что записана еще до твоего рождения! Как это, спросите Вы? Дело в том, что люди на земле отрабатывают карму. То есть, земля это испавительный центр в который мы пришли на определенные работы, да здесь есть еще школа, и отдых, это на самом деле Божественное место. А где вы видели школу в которой нет требований того, что вы должны сделать чтобы ее закончить? Это же абсурд!

Вот и у нас есть судьба (слово происходит от слова СУД) тоесть то что нам присудили и записана она на ладонях:

НЕЛЬЗЯ, НО ИЗМЕНИТЬ ЕЕ МОЖНО! Как можно закончить школу выполнив все требования, которые присудил Учитель. И если учитель приудил человеку очень, очень плохое, это можно исправить хорошим поведением. Но если человек живет неправильно, то с ним может быть и случится то что на картинке выше.

А как же жить правильно? Спросите вы. Если мне ответить то писать придеться несколько дней. Для начала вы должны понять кто Вы, и что вам Суждено пройти в этой жизни как хорошее и плохое. Сделать это можно посмотрев на свои ладони, а точнее показать их профессионалу.

Языки консультации:

-Украинский, Русский, Английский.

В консультацию по хиромантии входит:

-Описание психологического портрета, сильных и слабых черт характера, какие планеты влияют на человека, выявление судьбоносных дат, определение благоприятных и не благоприятных периодов в жизни и как к ним подготовиться, анализ проблем и способы их решения.Для консультации по хиромантии необходимо выслать:– Точное время рождения, дату и место рождения, контактный номер телефона, по возможности Skype;– Фотографии своих рук (левая, правая, и два больших пальца), одну общую фотографию с руками перед собой, тыльной стороной к камере;

– Все фотографии должны быть хорошего качества, без бликов от фотовспышки, четкие, при увеличении фото должен быть виден папиллярный рисунок (то, что называют отпечатками пальцев);– Подготовьте заранее вопросы, лучше написать их на бумаге для себя, чтобы консультация прошла эффективнее и вы все успели обсудить (высылать вопросы нам на почту необязательно).

>>>Записаться на консультацию по хиромантии к Ингвару<<<

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

No votes so far! Be the first to rate this post.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

%d такие блоггеры, как: