Любовная магия

Заговор На Любовь И Красоту

«Встану я, помолюсь, благословлю землю, перекрещусь на утренней заре, а потом и на вечерней, раба божья (Имя), чтобы была я краше солнца, краше месяца в ночи. Раб божий ( Имя любимого человека) не сможет быть и жить без рабы божьей ( Имя своё)».  

Когда девушка собирается на гулянья, то необходимо утереться полотенцем и произнести:

« Встану я,раба божья (Имя), благословлюсь, пойду и перекрещусь в чистом поле, да встану на восточную сторону. Там бежит речка и умоюсь я водой из этого чистого источника, чтобы кожа моя стала такой же свежей и красивою, сонышком украшусь и белой зарею укроюсь. Пойду я раба божья ( Имя) в народ, где пир и гуляния и покажу, как хороша , как добра и красива, как милее всех на свете, особенно для того, кого люблю. Всех бы лучше и краше я была бы и любил бы меня он в тысячу раз больше.  Пусть будут мои слова крепки и правдивы, разнесутся по ветру и исполнят задуманное. Будь по-моему. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!»

«Встану я, благословясь и пойду из избы, из ворот в ворота. Дойду до чистого поля и умоюсь росою, утрусь нежным солнышком, опояшусь чистым месяцем. Пойду я, раба божья ( Имя) к своим подружкам, чтобы они посмотрели на меня. Была бы я всех их милее и краше, и глядели бы на меня все: от малого дитя до пожилого мужика. Пусть будут мои слова крепки и правдивы. Всем моим пожеланиям ключ и замок».

Многие девушки ходили в Великий Четверг на реку или к ручью, кидали серебро и умываясь водой, приговаривали:

«Как любят денежку, так любите и меня, девушку».

А ранним утром в этот день, умываясь чистой водой, с чаши из серебра говорили: «Серебро чисто блестит, оно красивое и яркое, так пусть я буду такой же, как серебро»

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

No votes so far! Be the first to rate this post.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Добавить комментарий

error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: