Заговор На Удачу

Ритуал Для Духовного Роста

0
(0)

Этот ритуал подходит для людей, желающих повысить свой духовный рост, обрести гармонию и мудрость. Делается он с целью связаться с высшим духовным миром. Поэтому для успешного его осуществления перед началом обряда лучше всего заняться медитацией.

Лучшее время для его проведения — это понедельник, с полной или убывающей луной. Приготовьте для ритуала свечи: белые и фиолетовые, вытянутой формы. Ещё необходимо будет благовоние — лотос, масло — мирт, а также кристаллы — целестит, аметист, апофиллит.

Алтарные свечи и благовоние нужно зажечь, после чего смазать свечи от фильтра к основанию. Свечи расположите возле друг друга в середине алтаря и зажгите их. Кристаллы разложите возле основания свеч.
Читать заклинание необходимо несколько раз. Во время проведения ритуала закройте глаза и произнесите то, что приходит на ум, в дополнение к имеющемуся заклинанию. Теперь постарайтесь максимально расслабиться и успокоиться. Оставайтесь на месте до тех пор, пока не догорят свечи.

Если у вас не возникло ощущения того, что вы соединились с духовным миром, то просто покиньте алтарь, но всегда помните о тех эмоциях и чувствах, которые вы испытали во время его проведения. Это внутреннее состояние понадобится для следующего раза, для другой попытки обрести духовное равновесие. Свечи оставьте полностью догорать.

А теперь , что касается заклинания, оно должно быть таким: «Моё сознание возвышается. Я готов увидеть другой мир и столкнуться с высшими силами, которые помогут мне найти мой жизненный путь, которые смогут меня направить. Я живу своими чувствами, я следую ощущениям, я желаю узнать мир, который мне ещё незнаком. Я открыт для новых знаний.»

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Добавить комментарий

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!

Call Now

error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: