Читать Статьи

Магия

Магия

Совершаемые людьми мистические опыты принято называть магией. Очень распространенным заблуждением среди непосвященных людей почему-то стало деление магии на “черную” и “белую”, в зависимости от того, к помощи сил зла или сил добра прибегает маг. Зло и добро – суть понятия человеческие, и неприменимы к описанию природных, пусть даже и метафизических явлений. Если ветер повалил дерево, и оно упало на Ваш автомобиль, скажете ли Вы, что сила ветра была злой? Нет, Вы лишь посетуете на несчастный случай, ибо злиться на ветер бессмысленно. Так же магия использует известные ей силы тонкого мира – но это ПРОСТО силы, а не силы зла или добра!

Экстрасенсорика утверждает, что

экстрасенс — человек, наделенный особой энергией, который может исцелять с ее помощью других (мы все прекрасно помним телесеансы, проводимые и в нашей стране). Астрология утверждает, что по положению звезд можно определить судьбу человека, вплоть до мельчайших деталей.

Гадание проводится различными способами — раскладыванием карт, наблюдением за природными явлениями, по расположению и строению органов животных — таким образом можно якобы определить будущее.

Хилеры — это врачи, производящие операции без применения хирургического инструментария, движением рук по телу больного. Удивительно, но после таких безобидных вмешательств у людей исчезали воспаленные аппендиксы, исцелялись почки, селезенка так, как будто бы им была произведена настоящая операция.

Телепатия — это сообщение на расстояние одним лицом другому мыслей, чувств, просьб и пр. Факт телепатии, как доказывают «ученые»-телепаты, основан на психическом резонансе при посредстве колебания особой материи. И, наконец, колдовство также признается парапсихологами, многие из которых открыто заявляют, что получают свои знания и силу от духов-наставников. Сегодня, особенно на Западе и в США, парапсихология получила общественное признание как наука. Так, в Великобритании Всемирная федерация хилеров получила от правительства лицензию на право оказания врачебной помощи и стала членом Ассоциации ООН. При больницах и университетах созданы отделения парапсихологии, где большинство сотрудников составляют врачи и где открыто преподаются в числе обязательных предметов спиритизм и колдовство.

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

No votes so far! Be the first to rate this post.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Добавить комментарий

error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: