хиромантия, ладонь, рука, статья, сайт

Хироманты Мира: Америки, Европы, Украины

0
(0)
Хироманты Америки, Европы, России

Хироманты Украины Европы, Америки и запада одним словом, всех объединяет одно — Восток — Индия. В этой небольшой статье я хочу пролить свет на мираую картину уже сформировоной структуры хиромантов.


1. Хироманты Америки

0000000000000

Лидирующая страна США, тут людей читающих по рукам достаточно, но считающих себя профессионалами в этой области что бы писать книги, которые с красочными обложками и нулевым содержанием, продаются по миру еще больше. Новые линии, знаки, на руках. Это все очень замечательно но это все не несет и одного процента правдивой информации. Вот пример из книги «Уникальный метод чтения по символам на руке и суставам» Джудит Хипскайнд, есть еще ряд книг и писателей, у которых мог быть большой успех написании фантастики.


41366_1042823615_5162_n

Итак первая в списке Западных хиромантов Джудит Хипскайнд — хорошей фотографии и биографии к сожалению ни в американском ни в русском интернете, но зато есть серия книг. Но вот то что можно про нее было узнать из аннотации к ее книгам на штатовском сайте: Изучала хиромантии с 1967 года. Она работает как профессиональный хиромант в Далласе, штат Техас, и проводит частные (домашние) научно-исследовательские и учит…

Текущее место положение: неизвестно.


2604

Второй в списке и самых главных хиромантов США, Ричард Вебстер. Вот этот человек, обладает самым сильным разумом из всех известных хиромантов запада, он взял индийскую школу хиромантии, и переписал ее от своего лица, очень очень простым языком, для своих американских людей. К стати его книги пользуются популярностью и в России, в основном его книги подходят новичкам, и интересующимся людям. Не секрет что в библиотеке Ингвара также есть книги Ричарда Вебстера. И он их советует новичкам.

Текущее место положение: site: http://www.psychic.co.nz/, email: esp@psychic.co.nz


2. Хироманты Европы

biblioteka

Следующий массив с очень, очень, раскрутившимися хиромантами мира — Европа. С Историй и биографий всех хиромантов — Кейро (Луис де Хамон, Киро), Дебароль, Саша Фентон и М. Райт,видно что все черпали знания в библиотеках Лондона (если честно то эти писания были привезены Королем Артуром в далекие времена из Индии), но вот Кейро был самым хитрым он сбежал из семьи на восток, и ему посчастливилось стать учеником одного брамина, который и передал ему, все все что знал.


575456756756757

Третий действующий хиромант Европы — Саша Фентон – профессиональный астролог, хиропрактик и специалист по картам Таро. Она была Президентом British Astrological and Psychic Society (BAPS). Саша Фентон автор многих книг по астрологии и хиромантии и практикующий специалист. Ее книги очень содержательные и в меру запутаны.

Текущее место положение: site: http://www.zampub.com/html/about.html


1. Хироманты Украины

15

Россия и Украина, две части, как считает Ингвар, одного целого. Тут до 1990 годов никто и ничего, не знал и не мог знать про хиромантию. Но как не странно, врачи пользуются некоторыми знаками в практике, еще с очень давних времен (цельные браслеты — признак хороших родов, большой палец младенца, и обезьянья складка тоже у младенцев смотрится некоторыми докторами). Все это говорит о народном умении читать руки. Вот первый и самый грамотный хиромант Украины.


desni

 Андрей Десни (Супрычев) — работал в Крымской ассоциации по энергообмену. С 1990 года занимался психологическими аспектами прикладной эзотерики. Президент Таврического Клуба психологии и эзотерики, психолог, автор книг “Хиросемантика или психология предсказаний”, “Твоя ладонь. Курс практической хиромантии”, “Предсказательное Таро”, “Магия в повседневной жизни”, а так же многочисленных газетных и журнальных публикаций на территории СНГ. Обладатель Почетного Диплома Первой степени Таврического Издательского Дома, как лучший автор уходящего тысячелетия.

Текущее место положение: site: http://desni.narod.ru/


h30

Евсан Сергей — жил в Москве, Киеве, Санкт Петербурге, очень много знает, Ингвар лично с ним знаком. Евсан дал идею одному московскому режиссеру снять фильм про хироманта, и еще одному про то что хорошо было бы снять две группы экстрасенсов, и определенные испытания между ними киевскому продюсеру. В итоге мы знаем фильм Хиромант, и шоу Битву Экстрасенсов. В данное время практикует хиромантию, и пишет книгу.

Текущее место положение: г. Киев, переход майдана независимости, в начале ряда художников, после 14 00.


1203711496_2_FT12475_lichn.vstrache

 Юрий Наголов — принимает в Москве и занимается ассоциацией российского клуба хиромантов. Периодически выступает в прессе и дает свои очень интересные предсказания. В основном основаны только на знаниях полученных из Американских, Европейских и Индусских писаний.

Текущее место положение: site: http://www.clubhiromant.ru/page.php?4, +7 (926) 045-00-05


1255454464_1251022329_8w4jhrldtr

Сергей Серебряков — харизматичный, и очень смышленый хиромант и астропсихолог, живет в Нижнем Новгороде, там же и проводит семинары, и лекции, по Индийской теме развития. Получил знания в Индии. Также периодически ездит по странам СНГ и Европе. Сергей Серебряков — первый человек в СНГ, который начал общественно просветительскую деятельность, включая и науку хиромантию (Нади Грандха)

Текущее место положение: site: http://purana108.ru/page7.php, +7 (920) 071-40-26


11111111111111111

Ингвар Хиронвати — Киевский хиромант, на протяжении 8 лет практикует хиромантию. Ведет непрерывные консультации с выездом зарубеж. Изучает индийские писания. Проводит консультации. Ингвар в 5 поколении ясновидящий, поэтому хиромантия была ему близка с детства. Он всегда интересовался своими линиями и знаками. В итоге представляет Украину на международном пространстве астрохиромантов.

Текущее место положение: site: http://www.ingvar.in.ua/konsultatsii/stranitsi/konsultatsii.html


1. Индия и Хиромантия

akshardham02f

Индия и Хиромантия. Здесь все начиналось с Нади Грандхи — перво название, современной хиромантии, изложенной в священных стихах, не принадлежащих ни одной религии мира. Как таковых хиромантов нет, но есть особые храмы, в которых брамины ведут консультации всего один раз в году — в феврале. А все остальное время занимаются духовным самосовершенствованием.

Ингвар Хиронвати – ХИРОМАНТ, МИСТИК, АСТРОПСИХОЛОГ, 

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Добавить комментарий

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Call Now

error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: