Читать Статьи

Энергетический Вампиризм

Энергетический вампиризм

Еще один вид биоэнергетических поражений – это энерговампиризм. В отличие от мифических вампиров, питающихся кровью своих жертв, энерговампир питается энергией, что в принципе по сути своей одно и тоже. Энергетический вампир также как и вампир мифический обесточивает жертву, лишает жизненной силы. Энерговампир может причинить большой вред тому, чьей энергией он подпитывается, особенно если он постоянно контактирует со своей жертвой. Как распознать вампира? Внешне он ничем не отличается от обычного нормального человека.

Он также ест, пьет, спит, ходит на работу и т.д. Единственное главное отличие, что собственно и делает его энерговампиром – это то, что он не может аккумулировать собственную энергию или получать ее в достаточном количестве из окружающего мира (в данном случае имеется в виду мир тонких энергий, космос и т.д.). Для того, чтобы накопить психическую энергию, человек должен трудиться, совершенствоваться, преодолевать негативные качества. Намного проще “позаимствовать” эту энергию у кого-то. Поэтому энерговампиру приходится паразитировать, живя за счет других.

Существует два вида вампиров. Одни «выбивают» энергию из жертвы силой, провоцируя конфликт, ссору. Вызывают у объекта нападения безосновательное чувство вины и т.д. Энерговампир всеми способами старается создать такую обстановку, чтобы у донора начался выплеск эмоций и чем сильнее тем лучше. После этого вампир успокаивается, свое он получил. Ну а человек, ставший энергетическим донором, чувствует себя опустошенным, выжатым как лимон.

Другой вид вампиров действует более мягко, энергию они получают по-другому. К этой категории вампиров принадлежат те люди, которые постоянно на все жалуются, скулят, хныкают, стараются вызвать к себе жалость. Если энергетический донор попадается и начинает проявлять эмоции, результат получается такой же, как и в первом случае.

Следовательно, самая лучшая защита от подобных нападений не поддаваться провокации. Не получая желаемого выплеска энергии от вас, вампир вскоре отстанет. Если в силу обстоятельств вам приходится постоянно общаться с энерговампиром, придется принимать и другие методы защиты. равно противодействию”. Точно такой же закон действует и в магии.

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

No votes so far! Be the first to rate this post.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Добавить комментарий

error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: