горный хрусталь

Шар Из Горного Хрусталя, Магический Шар

       Биополе кварцевых кристаллов одно из сильнейших среди всего многообразия царства минералов. Благодаря своим свойствам, сверхвысокой и точной частоте вибраций, они стали важными компонентами в современных промышленных технологиях. Жидкокристаллические диоды используются в калькуляторах часах, алмазы применяются для точной обработки оптических линз.

Компьютеры, кредитные карты, оптоволоконные линии, лазерные технологии в медицине, военной промышленности находят применение во всех сферах современной жизни. Во многих культурах кристаллы кварца  использовали в лечебных, религиозных и ритуальных целях. Особенность всех кристаллов – это геометрическая форма и повторяющаяся схема расположения атомов в кристалле – кристаллическая симметрия. Плоскость симметрии в кристалле – это место, где две половинки разрезанного камня будут зеркальным отражением друг друга.

На всём протяжении человечества драгоценные камни и кристаллы, особенно кварц, высоко ценились духовными учителями, целителями, экстрасенсами и учёными. Платон в своих трудах упоминает о широком использовании кристаллов в Атлантиде, а Эдгар Кейси, известный предсказатель и ясновидящий, использовал в своей практике шары из горного хрусталя. Горный хрусталь прекрасный хранитель, передатчик и трансформатор полевой информации. Он способен усиливать и балансировать энергетические поля, в частности биополе человека. В одном ирландском мифе говориться о том, как богиня Крейде поместила Арта, сына короля Кона в покои из Хрусталя, где сходились все солнечные лучи. Герой оставался в покоях целый месяц, после этого пребывания он приобрёл много сил, выносливости и смог преодолеть самые опасные испытания. Горный хрусталь в виде шаров. Всегда вызывал  восторг и восхищение у многих народов, видящих в его исключительной прозрачности символ чистоты, непорочности и целомудрия. Это камень Меркурия, камень ясновидящих и учёных. Он способен улучшать память, речь, обостряет мыслительные процессы и используется магами для получения тайной информации. Шарами из горного хрусталя жрецы зажигали «божественный огонь» для магических ритуалов. Кристаллы способны запомнить структуру того вещества, которое с ними контактировало, а также ту информацию, которая активно или пассивно им передается. «Я открыл ещё один метод погружения в прошлые жизни,- пишет Реймонд Моуди в книге « Жизнь после жизни», – причём метод  более простой и удобный, чем самогипноз. Это метод хрустального шара.

Этод  метод он нашёл в одной старой книге 1905 года издания Эрнеста Шаля «Пристальный взгляд в хрустальный шар», где было описание древнего загадочного искусства предсказаний. Сам Р. Моуди  имел высшее образование в области психиатрии, в области философии и работал в клиниках для душевнобольных. Метод пристальной концентрации на хрустальном шаре теряется в глубине веков, когда ещё были живы шумерские звездочёты и египетские жрецы. Гадатели всех времён и народов искали ответы в образах, которые появлялись в глубине кристалла. С помощью такого зеркала предсказывали будущее и искали преступников, воров, потерянныё предметы. Но во времена инквизиции несчастные владельцы шаров и предсказатели прямым ходом отправлялись на костёр. Шла яростная борьба с ведьмами и прочими служителями культов как сейчас она ведётся с террористами, искусство предсказывать было признано греховным и каралось костром. Поэтому оно практически исчезло из Европы. Исчезло,  но не навсегда, европейские маги продолжали хранить знания, и среди них были весьма достойные люди.  Самыми известными среди них были Леонардо да Винчи, Корнелий Агриппа, Парацельс и Мишель Нострадамус  с чашей воды. Великий алхимики предсказатель Джон Ди  занимался кристаллографией и кристалломантией- гаданием по магическому кристаллу. У него было обсидиановое зеркало, подаренное самим Кортесом, магический перстень с бериллом, который он использовал для введения в транс присутствующих и который мог давать  яркие образы прошлого и будущего. Был ещё и чёрный овальный камень чёрного цвета, с помощью которого он вызывал духов. В Британском музее храниться другой волшебный шар, удивительный камень, который был подарен Джону Ди ангелами архангела Гавриила. В целом магический кристалл – это прибор для ясновидения и входа в изменённое состояние сознания, которое достигается чаще постом, молитвой и медитацией.

Учимся вглядываться в кристалл.

Перед началом эксперимента с шаром рекомендуется: запастись травами для окуривания  помещения, выпить чай из цикория для стимуляции работы головного мозга и концентрации внимания, нанести каплю мускатного ореха на лоб. Хорошо окурить помещение и убрать полностью освещение в комнате.

Для тусклого освещения лучше использовать жёлтые или белые свечи. Кристалл должен быть освещён так, чтобы в нём возникали многочисленные отражения. Но источник света не должен  отражаться ни в кристалле, ни в зеркале. Сесть напротив кристалла на стуле с высокой спинкой. Взгляд направлен только на сам кристалл, сфокусирован, его нельзя переводить, смотреть только внутрь шара, не мигать, дышать ровно, не думать ни о чём. Внимание только на своём вопросе, вглядываться в глубину светлого пятна, которое притягивает ваш взгляд. Пятно может поплыть, замутиться, время первого сеанса не более пяти минут. В шаре можно увидеть цифры, картинки, образы. Образы рассматривать в течение 10 минут, затем глубоко подышать перед открытым окном около 5 минут. Заземлиться, попить воды, возвратить нормальное освещение. Да, свеча должна находится в 60 см от шара, лучше, если шар будет лежать на чёрном бархате, не будет отражений. Настройте себя на то, что вам потребуется время, чтобы что-то увидеть. Кроме того, процесс требует определённого состояния духа, который достигается не сразу и не всегда. Кроме прозрачного шара можно использовать обсидиан или любой чёрный минерал с блестящей поверхностью. Монахи тоже не считали зазорным заглядывать в будущее, у них была навязчивая идея связаться с ангелами. А маги использовали кристаллы как рабочий инструмент, они могли менять вид картинок, контакт с зазеркальем у них был  двусторонний. Они могли менять судьбу мира.

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

No votes so far! Be the first to rate this post.

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Добавить комментарий

error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: