Слушать Молитвы И Заговоры На Деньги, Работу, Бизнес И Привлечение Клиентов, Прямо Сейчас.

5
(1)

Господь — пастырь наш. Мы ни в чем не будем нуждаться: Он покоит нас на злачных пажитях и водит нас к тихим водам, подкрепляет души наши, направляет нас на стези правды. Если мы пойдем долиною смертной тени, не убоимся зла, потому что Ты с нами. Ты приготовил предо нами трапезу в виду врагов наших, умастил елеем головы наши, чаши наши да преисполнелись. 

Так, благость и милость Твоя да сопровождают нас во все дни жизни нашей, и мы пребудем в доме Господнем многие дни. Аминь.

Святой мученик Трифон, быстрый наш помощник. Будь нам помощником и защитником от бесов лукавых и предводителем к Царствию Небесному. Помоли Всевышнего, да подарит нам он радость от работы, да прибудет он всегда рядом со нами и нами задуманное исполнит. Аминь.

«Как этот узел завязан,так и у нас, рабов Божиих,

дело  скоро сошлось Аминь

Молитва на деньги Спиридону

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!

Мы купцы, всегда молодцы, 

все наши товары, покупателям продали. Аминь

Молитва на деньги Николаю Чудотворцу

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тебя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевать единого в Троице поколоняемого Бога во веки веков. Аминь.

Ох, да мы купцы. Ох , мы молодци, 

всякому купцу, всякому молодцу, 

Всем купцам купецы, всем молод-

цам молодци. 

Сторгуемся торгами со всякими

купцами. 

Их слово первое, а наше второе. 

Их слово

медное , а наше золотое. Аминь.»

«Огонь вечен, а дух наш отмечен золотом, серебром и всяким добром»

«Золото к золоту, серебро к серебру, деньги к деньгам, к нашим порогам, прилавкам и домам»

«Звезды считаем, не сосчитаем, деньги считаем – не пересчитаем».    

Молитвы Иоанну Сочавскому на торговлю

pastedGraphic_2.png

Святый великомучениче Иоанне! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Да не осудит нас грешных по беззаконием нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, юже стяжал есть честною Своею Кровию. Молися прилежно, святий мучениче, да благословит Христос Бог державу, да утвердит во святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Станем мы благословясь, пойдем торг

делать , перекрестясь. 

Облаком обовьемся, 

зарею подпояшемся ,

небесными звездами утычимся.

Никто не сможет облако облечь, никто не сможет

зарю опоясать, никто не сможет небесные звезды

сосчитать. 

Никто не сможет  нам в торгу  навредить 

обокрасть и осудить. Аминь.»

Матронушка-матушка, уповаем на тебя всем сердцем и душой. Ты та, кто помогает нуждающимся и заступается за бедных. Пошли нам в дом достаток и изобилие, но избави нас от алчности и грехов всяческих. Молим тебя о помощи и просим денежного изобилия, чтобы не было у нас горя и бедности. Аминь. Аминь. Аминь.

«Как в куче много муравьев,так чтобы и

деньги у нас водились, не переводились.Аминь».

Божья Матерь Скорбящая,

избавь нас от бед, избавь от скорбей, избавь

от злых людей, от злого духа.

Святитель Отче Николай, 

помогай нам со своими ходатайствами перед Господом Иисусом Христом.

Аминь. Аминь. Аминь. «

Как звезд в небе много , как воды в море хватает,

так чтоб и нашим кошелям, чтоб денег было много и всегда хватало.  Аминь.

Пешие , езжие, идите сюда, здесь вам место,

еда и вода. Нам денег, вам товар. Аминь .

Мы  продавцы, а они — покупатели,

Мы молодеци, а  они — старатели.

Постарайтесь, подойдите,

Наш товар приобретите!

Аминь! Аминь! Аминь!

Из дома выходим, на небо посмотрим, лицо крестом перегородим, Мать Богородицу и Ангела-Хранителя к себе >, 

Мать Богородица, пойдем со нами впереди, Ангел-Хранитель будь позади, а мы посреди. На весь Твой день Господний чтобы у нас удача была. Аминь. Аминь. Аминь.

«Идем на торг купцами, возвращаемся на соболе молодцами,

заносим домой клад, дай Бог нам столько денег, чтобы некуда было класть. Аминь»

«Святая блаженная наша Мати Матрона, помози святыми твоими молитвами нам обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть нам в Бога и не расточать душ наших на мирское – суетное и греховное. Помози нам найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь Бог нас на месте трудов наших от всякого зла и искушения, да будет труд наш ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость. Аминь» 

Встал Иисус Господь поутру, Отцу своему помолился, трижды перетом перекрестился. Стал ключевой водой умываться,да нечем Ему утираться.Матерь Мария скоро-скоро пришла,
полотенце Христу принесла.
Так бы и должники мои (имена)
принесли мне, рабу Божьему (имя),
долг, весь до копеечки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Как звезд в небе много, как воды в море хватает, так и нашим кошелям чтоб денег было много и всегда хватало. Аминь.

«Теките, денежки, к нам. Блестите, денежки, нас, рабов Божьих, сделать богатыми поспешите».

«Денежки, вы, деньжата, вы моя силушка. Вы нас, рабов Божьих, не оставьте, ни на час не покидайте, в трудный час нас не оставляйте. Аминь»

Молитва на деньги Матроне Московской

Уповаем на тебя, о, Матрона Московская, и молим тебя о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли нам достатка денежного и очисти наши души от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на нас за скудность душ наших. Да будет так. Аминь.

Умоляем тебя, Блаженная Старица, и просим о достатке денежном. Да прибудет к нам не богатство, а то, что благом зовется. По вере нашей пусть все вернется и уйдет безденежье адское. Помоги нам накормить, напоить, обуть и одеть, а также за это заплатить. Очисти нас от скверны бесовской и всели праведную надежду на светлые дни. Да будет так. Аминь.

Да не оскудеет рука дающих. Аминь.

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Добавить комментарий

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Call Now

error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: