Послушайте Защитные Молитвы И Заговоры, Пройдите Видео Обряд Постановки Защиты, Создание Амулетов

0
(0)

Молитва Архангелу Михаилу

Дорогие друзья молитвы Архангелу Михаилу нужно читать в опасных ситуациях, когда есть угроза жизни.

Божья Мать впереди, 

Господь Бог позади нас Рабов Божьих, Господь Бог впереди, Божья Мать позади, что будет им то будет нам, они помогут. Аминь.  

Вокруг нас рабов Божьих круг, чертил его не я а Богородица моя. Аминь

Молитва первая

О, святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небесного Царя воеводо! Прежде Страшного Суда ослаби Нас покаятися от грехов наших, от сети ловящих избави души наши и приведи нас к сотворшему нас Богу, селящему на херувимех, и молися о ней прилежно, да твоим ходатайством поедем ю в место покойное. О грозный воеводо небесных сил, предстателю всех у Престола Владыки Христа, хранителю твердый всем человеком и мудрый оружниче, крепкий воеводо Небеснаго Царя! Помилуй Нас грешных, требующих твоего заступления, сохрани Нас от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольского, и сподоби Нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного суда Его. О всесвятый великий Михаиле Архистратиже! Не презри Нас грешных, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби Нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына, и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Радуйся, Мария, благодати полная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего Иисус. Святая Мария, Матерь Божия, молись о нас, грешных, ныне и в час смерти нашей. Аминь.

Под Твою защиту прибегаем, Святая Богородица! Не презри молений наших в скорбях наших, но от всех опасностей избавляй нас всегда, Дева преславная и благословенная! Владычица наша, Защитница наша, Заступница наша! С Сыном Твоим примири нас. Сыну Твоему поручи нас. Сыну Твоему отдай нас.

Молитва вторая

Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь нам рабам Твоим. Защити, Архангеле, всех нас от врагов, видимых и невидимых. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со нами, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил — Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: святый мученики Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.

О, Господень Великий архангеле Михаиле! Помоги нам грешным (имя) и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас навсегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от Нас духа лукавого, искушающего и томящего Нас. Аминь.

Защитная Молитва Пресвятой Богородице

О, Пресвятая Владычица Богородица, небесная царица! Спаси и помилуй нас грешных рабов твоих (перечисляю свое имя и имена близких) от напрасные клеветы и от всякие беды, напасти и внезапные смерти. Помилуй в дневных часах, утренних и вечерних, и во все время сохрани нас — стоящих, сидящих, на всяком пути ходящих, в ночных часах спящих. Снабди, заступи, покрой и защити, Владычица Богородица от всех врагов — видимых и невидимых, от всякого злого обстояния, на всяком месте и во всякое время – будь нам Мати Преблагая, необоримая стена и крепкая заступница. Всегда ныне, присно и во веки веков! Аминь!

Молитва-оберег «Семь крестов» для всей семьи

Читать утром. Эта молитва защитит Вас и Вашу семью от несчастий.

Кладем первый крест от Святого Духа, Второй крест от Господа Бога, Третий крест от Иисуса Христа сына Божьего, Четвертый крест от Ангела-хранителя, Пятый крест от Мати Пресвятой Богородицы, Шестой крест от западу до выкату, Седьмой крест от земли до небес. Семь крестов закроют дома наши на семь замков. Первый замок — от лиха-беды всякой, Второй — от бедности-нищеты, Третий — от слёз горючих, Четвертый — от покражи, Пятый — от потраты, Шестой — от болезни-немощи, А седьмой — самый сильный, шесть замыкает, На век запирает, наши дома охраняет. Аминь.

Веруем…

Веруем в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли. И в Иисуса Христа, единственного Его Сына, Господа нашего: Который был зачат Святым Духом, рожден Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и был погребен; сошел в ад; в третий день воскрес из мертвых; восшел на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего: и оттуда придет судить живых и мертвых. Веруем в Святого Духа, святую Вселенскую Церковь. Общение святых, прощение грехов, воскресение тела, жизнь вечную. Аминь.

Заговор на автомобиль на воду

Станем мы благословясь пойду со двора перекрестясь со двора в ворота из ворот на дорогу по Божьему оберегу. Поедем мы из поля в поле из дороги в дорогу, станем мы остановимся перекрестимся на четыре стороны поклонимся. Гей четыре стихии, да адалей трава сохраните нас да наших железных коней от аварий от огня от беды от опасного пути, наши железные кони не бьются  не мнутся  ни коляться. Сама Богородица за них молится. Во Имя Отца И Сына Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ангелы, видимые и невидимые сокрушите наши печали, вразумите нас и направьте нас на тот путь, что приведет нас к удаче. Защитите нас от всякого зла, от горя и нападения, избавьте нас от беса-искусителя. Вы, стоящие у престола Господа Иисуса Христа, помолитесь ему о душах наших и телах наших. Да не подойдет ко нам зло ни в светлом образе прекрасном, ни в страстном и безобразном. Нож да не коснется, стрела мимо пролетит, огонь погаснет, вода отойдет, всякая лихая беда тела наши  и души наши минет. Во имя отца и сына и святого духа ныне и присно во веки веков. Аминь

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Добавить комментарий

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Call Now

error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: