Можно Ли Снять Порчу Или Вылечить Человека По Фото (Рассказ Очевидца)

0
(0)

Не знаю,  каждый ли маг может это делать, но вот «бабка» умеет  снять любую порчу по фото. Исключением является только «венок безбрачия», родовое проклятие и изгнания нечисти.

Процесс снятия порчи по фотографии очень сложный, поэтому клиенту необходимо выполнять все указания целителя, к которому он обратился. Главное условие любого мастера, чтобы пациент три дня ничего не давал и не брал у других людей. (Имеется в виду, не одалживать деньги, не дарить подарки, не  просить  что – либо, не принимает  помощь, угощение.)

 Это необходимо для того, чтобы «бабка» смогла поставить защиту.

Иначе человеку придется каждый месяц посещать такие сеансы. Но даже если все условия соблюдены, защитная молитва, которой «закрывается» человек, действует не больше года. Человек способен сам почувствовать поставлена защита или нет. Мастер, завершая работу, должен объяснить посетителю, как это определить. 
За снятие порчи «бабка» может назначить цену, за лечение нет. Отблагодарить, дать «откуп» от болезни, можно после выздоровления. Откуп может быть символическим, это решает сам клиент. Это делается хотя бы потому, что мастер забирает болезнь на себя, а затем сам с ней борется.
Выше перечисленным, «работа» по фото не ограничивается. В моей практике был не один случай излечения «рожистого» заболевания и «сучьего вымени» по фото и даже по телефону. Последнее мне самому кажется удивительным. И все же эффективнее, если больной будет лично присутствовать на сеансе.

На сколько полезной была эта запись?

Отметьте звездами!

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Добавить комментарий

Заказать звонок
+
Жду звонка!

Call Now

error: Content is protected !!
%d такие блоггеры, как: